Что делать с белками ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что делать с белками ? |
16.12.2008, 19:58
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 |
У нас продаётся очень плохой майонез и я вот решила зделать дамашний майонез .
Для пробы я зделала и получилось очень вкусно .Но тут возник у меня вопрос а с белками что делать, кроме крема белкового . Может можно что то приготовить ещё .А то скоро Новый год и буду делать дома майонез и вот я и решила поспрашивать что бы решить точно что же мне делать с белками |
|
|
16.12.2008, 22:23
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Можно сделать такой десерт
2 белка взбивают до твердого состояния с 2 — 3 чайными ложками сахарной пудры. Затем эту пену берут столовой ложкой и осторожно опускают в кипящую воду. Полученные клецки (снежки) подают с жидкими киселями — фруктовыми, ягодными, молочными Сделать фруктовое суфле В пюре из 5 печеных яблок добавить пену 2—3 взбитых белков плюс 0,5 стакана сахара. Выпекается в духовке. Получаются вкусные, воздушные суфле Можно использовать как составная часть кляра для обжарки мяса, рыбы, овощей ...... Конечно сделать бизеи этому печенью придать различный вкус, цвет - покрыть шоколадом, глазурью, добавить пищевые красители, посыпать сверху или добавить в массу орешки, ликер..... Сделать глазурь для рождественского печенья Добавить в тесто Обжарить его и использовать для приготовления салата Пока наверное все, больше ничего на ум не приходит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:37 |