![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо Милочка!
БАРАНИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ![]() ножка молодого барашка(или кусок баранины на кости) 2 ст.л.оливк.масла 250 гр лука 150 гр моркови 150 гр сельдерея 2 помидора 100 гр грибов(нарезать) 150 гр салями 70 гр слив.масла по 0,5 л красного вина и овощного бульона 400 гр томатной пасты макароны,сыр пармезан В оливк.масле обжарьте мясо примерно 35 мин. Овощи мелко порежьте и обжарьте в слив.масле до золотистого цвета.Положите грибы и готовьте еще 2 мин.Доб.салями,вино,томат.пасту и бульон.Доведите до кипения и готовьте 10 мин. Выложите мясо в соус,накройте жаровню и тушите в духовке 3 часа.Достаньте мясо из соуса и порежьте на куски. Макароны приготовьте в оставшемся соусе.Подавайте с бараниной,посыпав парсмезаном и зеленью. Тает во рту. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 23:33 |