Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
9.12.2008, 21:05
Сообщение
#602
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
РУЛЕТЫ С ОВОЩАМИ
На 4 порции: 4 куска говядины или телятины для рулетов 2 моркови 1\4 клубня сельдерея 100 гр сала жир для жаренья 100 гр консервированного горошка горчица соль,перец 250 мл красного вина 400 гр шампиньонов 30 гр слив.масла 1\2 пучка петрушки 2 ст.л.жирной сметаны Мясо отбить,чтобы куски получились плоскими.Морковь и сельдерей помыть и почистить.Мелко порезать то и другое.Сало нарезать кубиками. Разогреть на сковороде жир,распустить в нем сало.Доб.морковь,сельдерей и горошек,слив с него предварительно жидкость.Все быстро обжарить. Обмазать мясо горчицей.Хорошенько посолить и поперчить.Разложить сверху овощной фарш. Закатать мясо в рулеты и скрепить.Разогреть жир.Обжарить в нем со всех сторон рулеты,залить вином.Тушить на слабом огне под крышкой около 60 мин. Тем временем тщательно очистить шампиньоны.Разрезать каждый гриб на 4 части.Недолго тушить в разогретом слив.масле.Петрушку ополоснуть водой,отряхнуть от капель.Мелко порубить.Незадолго перед подачей на стол перемешать с грибами.Разложить все по тарелкам.Рулеты залить сметаной.На гарнир неплохо подойдут макароны или спагетти,вобщем любые макаронные изделия. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2024, 4:32 |