Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
7.12.2008, 15:42
Сообщение
#602
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Жаркое из фарша со сладким перцем
Это блюдо украсит любой стол и отличается отменным вкусом. Понадобится: 750г мясного фарша 1 луковица 2 яйца 1 ст.л. горчицы 50г сыра по 2 стручка сладкого красного и желтого перца растительное масло соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать, соединить с мясным фаршем. Добавить яйца, горчицу, специи, посолить и поперчить, перемешать. Весь перец вымыть, очистить от семян. Один красный и один желтый перец нарезать вдоль полосками. Сыр натереть на терке. Фарш с луком разделить на 3 части. В прямоугольную, смазанную раст. маслом, форму выкладывать слоями: фарш - полоски желтого перца - фарш - полоски красного перца - фарш. Запекать жаркое в течение 1 ч в предварительно нагретой до 180°С духовке. Через 50 мин достать жаркое из духовки, посыпать сверху тертым сыром и запекать до расплавления сыра. Оставшийся красный и желтый перец нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на сковороде с раст. маслом. Жаркое выложить на блюдо, посыпать жареным перцем, украсить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2024, 5:04 |