Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
2.12.2008, 11:02
Сообщение
#1
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Поделитесь рецептом, у кого получается тесто "шу" (то, что пекут для эклеров и орешков). И что делать, чтобы вышло пышным?
|
|
|
|
![]() |
2.12.2008, 11:06
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Так для эклеров тесто заварное, а для орешков - песочное.....
Тебя какое тесто интересует ? И то и другое делается очень легко и просто |
|
|
|
2.12.2008, 11:20
Сообщение
#3
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Так для эклеров тесто заварное, а для орешков - песочное..... Тебя какое тесто интересует ? Людмил, я заварное имею ввиду. Орешки - не те, что в формочках пекут. Просто раньше были такие пирожные (по форме более круглые, чем эклеры). Делала пару раз - оседает, зараза |
|
|
|
Sea тесто "шу" 2.12.2008, 11:02
Людмила Жди, буду писать .... Вообще там ничего сложного ... 2.12.2008, 11:21
Людмила 1. Во-первых важны пропорции компонентов
Основной ... 2.12.2008, 11:43
кен45 Спасибо большое!!! 18.2.2009, 11:28
Sea Людмила, спасибо большое - все так подробно написа... 2.12.2008, 16:05
Nerazumna и Я!!! и Я!!!! и Я... 3.12.2008, 13:47
Людмила Цитата(Sea @ 2.12.2008, 3:05) Людмила, сп... 3.12.2008, 14:44
Asterixa а чем оно так отличается от обычного? 11.12.2008, 21:39
Людмила Цитата(Asterixa @ 11.12.2008, 8:39) а чем... 11.12.2008, 21:44
Людмила Пожалуйста 18.2.2009, 15:05
mirna СПАСИБО за рецепт! 5.5.2017, 8:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 4:40 |