Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  11.11.2008, 17:47
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Из 125г муки, 75г крахмала, 125г маргарина, 4-х столовых ложек холодной воды, 1 яичного желтка и щепотки соли замешиваем тесто. Затем тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник охладиться на пол часика. 
			
			
					
		![]() Охлажденное тесто нужно раскатать по форме и наколоть его вилкой, что бы во время выпечки оно не вздувалось пузырями. Отправляем его выпекаться в заранее разогретую духовку при Т* 200С,примерно, 20 минут. ![]() Пока тесто охлаждалось и выпекалось, я занималась приготовлением начинки. Размяла вилкой 200г брынзы. ![]() Смешала 500г обезжиренного творога с 3-мя яичными желтками, 150г смеси сметаны и майонеза, 30г нарезанных маслин, 1 столовой ложкой крахмала, рубленной петрушкой (больше бы подошел базилик, но у меня под рукой его не было), щепоткой соли. ![]() Белки взбить в плотную массу. ![]() Соединяем творожную и белковую массы. ![]() За это время и корж подоспел. На фотке хорошо видно, что корж получился хрустящий и со слоистой структурой. ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:04 |