Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  6.11.2008, 19:26
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7,251  | 
       
			
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  6.11.2008, 21:14
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Вот инфо из интернета 
			
			
					
		Бешбармак. Беш - пять, бармок - палец в переводе с языков тюркской группы. То есть блюдо, которое едят руками. Наиболее известен и считается классическим казахский бешбармак. А насчет рецепта.... подождем, может быть кто то из девочек готовил, тогда обязательно поделятся рецептиком. Знаю что готовят его в основном из баранины. Для того, чтобы сготовить бишбармак нужно : бульон из баранины, вареная постная баранина, тесто, как для лапши, картофель, лук, соль, перец, лавровый лист, и зеленый лук.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
 NANASHECHKA   бишбармак   6.11.2008, 19:26
 
 NANASHECHKA   Цитата(Людмила @ 6.11.2008, 22:14) Вот ин...   8.11.2008, 21:58![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:56 |