Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
3.9.2006, 12:35
Сообщение
#2
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, я пока выставляю рецепты и фотографии которые у меня уже есть, просто все сразу не могу выставить, дети отвлекают
Свиной шницель 6 свиных шницелей, соль, перец, 2яйца, 100г панировочных сухарей, 50г тертого сыра, 50г муки, 50г топленого масла. Слегка отбить шницели и приправить их. Взбить яйца, перемешать сухари с сыром. Обвалять шницели в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в смеси из сухарей и сыра. Прижать панировку. Обжаривать в топленном масле с каждой стороны по 3-4мин. |
|
|
3.9.2006, 23:13
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Наташа @ Sep 3 2006, 10:35 AM) [snapback]15197[/snapback] Свиной шницель Пирог из рубленного мяса. Вот какая красота и вкуснота! Рецептики очень вкусные! QUOTE(Kati @ Sep 3 2006, 12:13 PM) [snapback]15210[/snapback] А я наконец-то попробовала таинственный для меня раньше фрукт-айву! Свинина жаренная с айвой. Айва предала мясу особый аромат и слегка сладковатый привкус! Вот видишь, Катюша, айва своим ароматом никого не оставит равнодушным. Она очень хорошо гормонирует с мясом. Вон у тебя какая вкуснятина получилась, аж глазу приятно смотреть на твою тарелочку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2024, 17:13 |