![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Порезать грибы, поджарить на тефлоновой сковородке с маслом, чесноком, лимонным соком, цедрой и тимьяном. Отварить макароны, слить воду (оставить пару ст л добавить к грибам)), перемешать с грибами, добавить петрушку, пармезан и перец. снова перемешать. Готово! ![]() Какое необычное сочетание - грибы и цедра лимона. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Напишу ещё как мне нравится овощи делать:
все-4 п, порций можно сделать несколько 1 баклажан 2 красных перца 1 небольшая луковица (лучше красная) 0,5 ч.л. морской соли 0,5 ч.л. черного перца 0,5 ст л сушеного чили-перца, измельченного 2 дольки чеснока, мелко порезать 4 ч.л. ол. масла - 4п 1 ст.л. свежей петрушки* (можно использовать орегано или базилик или их-же в виде приправы или вообще не использовать) Овощи порезать на кубики 2 см, премешать все ингредиенты вместе. выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой (она немножко масла впитает. так что если положите чуть-чуть больше ол. масла -нестрашно) - в 1 слой,поставить в духовку - 200 градусов на 25-30 минут- пока овощи не размягчатся. Пересыпать в мисочку и есть как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу-рыбе, приготовленным без масла или -охладить и измельчить блендером и подавать получившуюся пасту как закуску - антипасти с хлебом/тостом+ помидорчиком/перчиком/цукини сверху или как дип- с морковкой, перчиком и тд. Очень душевно получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 6:51 |