Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
26.8.2008, 8:29
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
помогите,что из них можно приготовить?????
вчера сняли ведро- пришлось отдать сестре... уже не знаю,куда их, морозить - места нет уже...ягодой и кабачком все занято... |
|
|
|
![]() |
3.9.2008, 5:40
Сообщение
#2
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 |
Привет, девочки!
Предлагаю простой и вкусный рецепт баклажанов запечённых. Баклажаны -5 шт. Помидоры -4шт. Сыр -200г. Чеснок -3 зубчика. Базилик Растительное масло -30г. Баклажаны нарезать маленькими кубиками, посолить, дать стечь жидкости. Помидоры нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить слой баклажанов, Затем слой помидоров, посыпать толчёным чесноком, посыпать тёртым сыром, покрыть листьями базилика. Запекать в духовке при t 200 20 - 30 минут. Когда они пекутся - запах обалденный.А когда кушаешь - за уши не оттащишь! |
|
|
|
МЫШ баклажаны пропадают 26.8.2008, 8:29
Sea Мыш, они жареные очень вкусные - я жарю с обеих ст... 26.8.2008, 14:57
Nerazumna МЫШИК!!! туточки есть рецептики консер... 26.8.2008, 16:25
Свет`ОК Мышик, подскажите, как вы кабачки замораживаите???... 26.8.2008, 17:37
Людмила Цитата(Свет`ОК @ 26.8.2008, 4:37) Мыш... 26.8.2008, 23:18
Лека А я когда много баклажан делаю по такому рецепту:Н... 27.8.2008, 9:14
Nerazumna Цитата(Лека @ 27.8.2008, 10:14) Этот реце... 28.8.2008, 10:42
Sea Цитата(Nerazumna @ 28.8.2008, 10:42) А Я ... 28.8.2008, 14:28
Niki А мне очень нравится "ленивое" сациви из... 28.8.2008, 21:44![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 22:49 |