![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
помогите,что из них можно приготовить?????
вчера сняли ведро- пришлось отдать сестре... уже не знаю,куда их, морозить - места нет уже...ягодой и кабачком все занято... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 ![]() |
А мне очень нравится "ленивое" сациви из баклажан.
Баклажаны порезать кружочками, отварить до мягкости в соленом кипятке, но чтобы они не разварились, отцедить на дуршлаге. В теплые баклажаны добавить давленый чеснок (много), зелень по выбору (тоже много), чуть-чуть шафрана, буквально несколько волосков, столовый уксус по вкусу, закрыть крышкой и остудить. В остывшие баклажаны добавить майонез и осторожно перемешать, а лучше закрыть посуду крышкой и встряхнуть несколько раз. Дать постоять ночь в холодильнике. Получается остренько и вкусно. Можно обойтись и без шафрана, тоже вкусно, но он придает особый пикантный привкус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:11 |