Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
26.8.2008, 8:29
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
помогите,что из них можно приготовить?????
вчера сняли ведро- пришлось отдать сестре... уже не знаю,куда их, морозить - места нет уже...ягодой и кабачком все занято... |
|
|
|
![]() |
28.8.2008, 21:44
Сообщение
#2
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 |
А мне очень нравится "ленивое" сациви из баклажан.
Баклажаны порезать кружочками, отварить до мягкости в соленом кипятке, но чтобы они не разварились, отцедить на дуршлаге. В теплые баклажаны добавить давленый чеснок (много), зелень по выбору (тоже много), чуть-чуть шафрана, буквально несколько волосков, столовый уксус по вкусу, закрыть крышкой и остудить. В остывшие баклажаны добавить майонез и осторожно перемешать, а лучше закрыть посуду крышкой и встряхнуть несколько раз. Дать постоять ночь в холодильнике. Получается остренько и вкусно. Можно обойтись и без шафрана, тоже вкусно, но он придает особый пикантный привкус. |
|
|
|
МЫШ баклажаны пропадают 26.8.2008, 8:29
Sea Мыш, они жареные очень вкусные - я жарю с обеих ст... 26.8.2008, 14:57
Nerazumna МЫШИК!!! туточки есть рецептики консер... 26.8.2008, 16:25
Свет`ОК Мышик, подскажите, как вы кабачки замораживаите???... 26.8.2008, 17:37
Людмила Цитата(Свет`ОК @ 26.8.2008, 4:37) Мыш... 26.8.2008, 23:18
Лека А я когда много баклажан делаю по такому рецепту:Н... 27.8.2008, 9:14
Nerazumna Цитата(Лека @ 27.8.2008, 10:14) Этот реце... 28.8.2008, 10:42
Sea Цитата(Nerazumna @ 28.8.2008, 10:42) А Я ... 28.8.2008, 14:28
Мультик Привет, девочки!
Предлагаю простой и вкусный р... 3.9.2008, 5:40![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 12:54 |