Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
26.8.2008, 8:29
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
помогите,что из них можно приготовить?????
вчера сняли ведро- пришлось отдать сестре... уже не знаю,куда их, морозить - места нет уже...ягодой и кабачком все занято... |
|
|
|
![]() |
27.8.2008, 9:14
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 |
А я когда много баклажан делаю по такому рецепту:На 2 Баклажана,два болгарских перца и на протвень запекать прямо в коже.А тем временем два посидорчика очищаем от кожи и с боольшой луковицей в блендере( в рецепте нужно рубить мелко мелко) Когда баклажан с товарищами запеклись рубим без кожи смешиваем с помидорами.По вкусу соль перец много зелени и немного подс. масла.Очень вкусно .Этот рецепт мне привезли из Феодосии
|
|
|
|
МЫШ баклажаны пропадают 26.8.2008, 8:29
Sea Мыш, они жареные очень вкусные - я жарю с обеих ст... 26.8.2008, 14:57
Nerazumna МЫШИК!!! туточки есть рецептики консер... 26.8.2008, 16:25
Свет`ОК Мышик, подскажите, как вы кабачки замораживаите???... 26.8.2008, 17:37
Людмила Цитата(Свет`ОК @ 26.8.2008, 4:37) Мыш... 26.8.2008, 23:18
Nerazumna Цитата(Лека @ 27.8.2008, 10:14) Этот реце... 28.8.2008, 10:42
Sea Цитата(Nerazumna @ 28.8.2008, 10:42) А Я ... 28.8.2008, 14:28
Niki А мне очень нравится "ленивое" сациви из... 28.8.2008, 21:44
Мультик Привет, девочки!
Предлагаю простой и вкусный р... 3.9.2008, 5:40![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 22:53 |