![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
помогите,что из них можно приготовить?????
вчера сняли ведро- пришлось отдать сестре... уже не знаю,куда их, морозить - места нет уже...ягодой и кабачком все занято... |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 455 Регистрация: 11.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 5,711 ![]() |
А я когда много баклажан делаю по такому рецепту:На 2 Баклажана,два болгарских перца и на протвень запекать прямо в коже.А тем временем два посидорчика очищаем от кожи и с боольшой луковицей в блендере( в рецепте нужно рубить мелко мелко) Когда баклажан с товарищами запеклись рубим без кожи смешиваем с помидорами.По вкусу соль перец много зелени и немного подс. масла.Очень вкусно .Этот рецепт мне привезли из Феодосии
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:28 |