Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
20.6.2008, 18:52
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2008 Из: г.Кемерово Пользователь №: 6,035 |
Рулеты с говядиной.
на 8 штук: 1 ч.ложка раст масла, 1зубч чеснока, 0,5 порубленной луковицы, 1 стакан говяжьего фарша, 1/8 стак измельченного арахиса, соль, 0,5 ч.л. черного перца, щепотка сахара, 4 листа салата или пекинской капусты, по 4 веточки мяты, базилика, петрушки, кинзы, 1 стакан бобовых росток или соевых, 0,5 стакана приготовленной рисовой вермишели, 8 армянских тонких лавашей (можно заменить большими салатными листьями). 1. На масле обжарить чеснок, лук, добавить фарш, раздробленный арахис, соль, перец, сахар, обжарить до готовности. 2.сварить рисовую лапшу (5мин), промыть в хол воде. 3. Завернуть все описанные ингредиенты в листы лаваша. Получается 8 мини-рулетов. Блюдо из японской кухни, получается сладковатым и подается с кисло-сладким рыбным соусом и кайенским перцем, но просто с соевым соусом и маринованным имбирем тоже очень вкусно. Необычно и интересно! Пищевая ценность одного рулета 110ккал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2024, 9:46 |