Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
15.6.2008, 8:33
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Рецепты из журнала "Вкусно и Легко".
Запеканка из стейков 2 ст. ложки муки для панеровки 1 кг говядины( лопаточьная часть) 2 ст. ложки растительного масла 1\2 сухого тимьяна 2 лавровых листа 350 г нарезанного кольцами лука 2 измельченных зубчика чеснока 1 ст. ложка муки 300 мл. говяжьего бульена Духовку разогреть до 150 градусов.говядину нарезать на 6 стейков, обвалять в муке.На большой сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, мясо обжарить пока оно не станет коричневым..Переложить стейки в толстодонную форму для запекания смазанную маслом.Добавиль тимьян и лавровый лист. Оставшееся масло разогреть в кастрюле , спасеговать лук и чеснок до коричневого цвета.Добавить муку имедленно влить бульен, постоянно помешивая довести до онородной массы.Вылить подливку на мясо, и накрыть крышкой. Запекать 3 часа не открывая крышки. Я попробывыла мне понравилось. Вообще в журнале много интересных рецептов если понравилось могу еще написать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 21:04 |