IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как правильно приготовить подливку к мясу?, Помогите научиться
Грусть
сообщение 8.6.2008, 18:26
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 62
Регистрация: 19.7.2007
Из: Кандалакша
Пользователь №: 4,774



Не знаю, стоило ли открывать новую тему, но не нашла ни одного рецепта приготовления подливок и соусов (возможно пропустила). Дело в том, что сколько бы я не пыталась сделать подливу, у меня ничего не получается. sad.gif Помогите! Иначе муж наконец-то поймет, что руки у жены растут не оттуда, откуда у всех smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nerazumna
сообщение 9.6.2008, 10:10
Сообщение #2


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Привет! давно не готовила такого, но раньше делала мясо с подливкой делала так:
телятину резала небольшими длинными кусочками, и быстро обжаривала на большом огне в малым кол-вом масла, она очень быстро "уписивается", как только это имеет место быть, добавляем мелко нарезанный лук, и без крышки тушим на среднем огне... солим-перчим... тушим... тушим... когда мясо почти готово, добавить сметану + том.соус (не пасту!!) в соотн.2:1 по вкусу... не очень много... лаврушку, перчик, и протушить еще минут 5. очень вкусно с пюрешкой и мермишелькой smile.gif мой отец это гордо называл бефстроганов, но помоему только рядом лежало....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Грусть   Как правильно приготовить подливку к мясу?   8.6.2008, 18:26
MurMur   Грусть, ну и тут про мужа!!! не слуша...   8.6.2008, 19:56
Грусть   Цитата(MurMur @ 8.6.2008, 21:56) Грусть, ...   9.6.2008, 5:37
Nerazumna   Привет! давно не готовила такого, но раньше де...   9.6.2008, 10:10
MurMur   Nerazumna, такое то я умею конечно Я про те подл...   9.6.2008, 10:39
Грусть   Цитата(Nerazumna @ 9.6.2008, 12:10) она о...   9.6.2008, 12:36
Nerazumna   Цитата(MurMur @ 9.6.2008, 11:39) Nerazumn...   9.6.2008, 12:53
club_music   Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ... и...   9.6.2008, 15:35
Грусть   Цитата(club_music @ 9.6.2008, 17:35) Вот ...   9.6.2008, 15:54
MurMur   СПАСИБО, Музик! Буду пробовать! лук жарены...   9.6.2008, 17:06
Kati   Цитата(MurMur @ 9.6.2008, 3:39) Я про те ...   9.6.2008, 17:37
MurMur   "... могу удалить раз не подходит... " ...   10.6.2008, 8:10
club_music   Не за что девочки, пробуйте экспериментируйте) что...   10.6.2008, 11:53
Грусть   Цитата(club_music @ 10.6.2008, 13:53) Не ...   11.6.2008, 17:01
club_music   Вот видишь Грусть , а ты переживала)) сама начала...   4.7.2008, 11:53
lapochka   Самое главное в рецептах соусов, приготовляемых на...   9.8.2008, 9:55


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2024, 22:13