Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
23.8.2006, 16:49
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 292 |
Всем доброго времени суток! Так сложилось, что я в свои 25 не умею готовить. До последнего времени меня это не заботило, но видимо пришло и мое время. Поэтому прошу вашей подсказки. Посоветуйте книгу, в которой можно найти советы для начинающий? В которой все очень доступно и просто объясняется?
|
|
|
|
![]() |
25.8.2006, 8:14
Сообщение
#2
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23.8.2006 Пользователь №: 292 |
Всем большой привет!
Читая рецепты меня всегда смущают фразы: "Довести до готовности" или "За 10 минут до готовности..." А как определить готовность того или иного продукта? Например, при варке мяса, но наверняка свинина может вариться дольше или меньше говядины. Или при жарке котлет, как определить полностью ли они прожарились. И опять же смотря из чего именно они сделаны. Да и не только мясо, а вообще любые продукты. Пожалуйста, помогите разобраться! |
|
|
|
25.8.2006, 10:13
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Los @ Aug 24 2006, 07:14 PM) [snapback]14267[/snapback] Всем большой привет! Читая рецепты меня всегда смущают фразы: "Довести до готовности" или "За 10 минут до готовности..." А как определить готовность того или иного продукта? Например, при варке мяса, но наверняка свинина может вариться дольше или меньше говядины. Или при жарке котлет, как определить полностью ли они прожарились. И опять же смотря из чего именно они сделаны. Да и не только мясо, а вообще любые продукты. Пожалуйста, помогите разобраться! Посмотрите пожалуйста здесь ......... наберитесь терпения и прочтите все, я хоть и не начинающий кулинар, но нашла для себя много полезной информации. А советы приведенные в этой статье реальные. Я тоже проверяю готовность мяса таким способом, как сказано в этой статье. Успехов Вам !!!! |
|
|
|
Los Кулинарные книги для начинающих 23.8.2006, 16:49
Kati Здравствуйте,Los!Приглашаем Вас на наш форум,з... 23.8.2006, 16:58
Людмила Катюша права, лучше живого общения нет ни одной кн... 23.8.2006, 19:46
ва-юр Los, привет! Конечно, книга это хорошо. Но ... 23.8.2006, 23:47
Los Всем спасибо большое за отзывы! Эх... вопросо... 24.8.2006, 8:33
ва-юр QUOTE(Los @ Aug 24 2006, 06:33 AM) 14153
... 24.8.2006, 12:54
Kati Los,большинство продуктов я проверяю на пробу,попр... 25.8.2006, 10:41
ва-юр Los, сначало будет все на пробу, на вкус. Со време... 25.8.2006, 13:10
Гость Советую всем "Кулинарую книгу лентяйки" ... 13.9.2006, 18:33
Los Спасибо большое за советы!
Книга Донцовой у ме... 14.9.2006, 16:56
marina У меня тоже есть книжки, но по ним как-то не интер... 14.9.2006, 20:34
ва-юр QUOTE(marina @ Sep 14 2006, 06:34 PM) 161... 14.9.2006, 23:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 15:45 |