IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> крем для пирожных безе, на основе желтков с маслом
Sea
сообщение 6.5.2008, 7:00
Сообщение #1


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Вчера хотела сделать пирожные безе (не делала их уже очень давно) Испекла меренги, а вот с кремом случился конфуз sleep.gif Я хотела сделать из желтков+сахар+масло+молоко. Получился очень жидким - до такой степени, что слепить меренги не представляется возможным cool.gif . Мужчины мои правда не растерялись полили меренги кремиком и съели.
Пож-та, если кто-то знает пропорции, напишите рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Sea
сообщение 8.5.2008, 7:17
Сообщение #2


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ва-юрчик, золотые ручки, забежала быстренько, чтоб сказать, что кремик желтковый хорошо получился, в спасибках еще выставлю фотки bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 8.5.2008, 11:54
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Sea @ 8.5.2008, 7:17) *
Ва-юрчик, золотые ручки, забежала быстренько, чтоб сказать, что кремик желтковый хорошо получился, в спасибках еще выставлю фотки bup.gif

love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.6.2024, 16:34