Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
4.5.2008, 11:08
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Не так давно захотелось мне мяса по-французски.... аж жуть, но мой кошелёк, увидев цены на телятину простестующе отказался открываться.... а из свинины-говядины-курицы я не люблю.... так что пришлось выкручиваться
Вобщем, у меня получился этакий вариант: "Мясо по французски для беззубых " 300г. говяж.фарша 300гр. пополам свинина и курица (свинина для сочности, курица что б весь сок не убёг маленькая лукоичка буквально кусочек булочки размоченой в сливках пара яичек специи, солька - из всего этого сделала фарщ, хорошо вымесила, выложила в прямоугольную форму, на пергам.бумагу. верх как обычно - лук, майонез, черный перцик ( я люблю без сыра, тогда лук такой необыкновенный получается, да и забыла я сыр купить если честно) вот такая штука получилась: НУ ПРОСТО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ЗЫ: понравилась мне самой эта идея, так что к Пасхе делала из аналогичного фарша рулет с начинкой из морковки по-корейски с много-много чеснока....мммм.... обьеденье!!!!! СВекровь сказала: "так мы теперь колбасу покупать не будем (она любительница варёнки), будем такой рулет делать" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2024, 8:36 |