Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
25.4.2008, 11:04
Сообщение
#1
|
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 |
Делала фаршированые кабачки ,а внутренности убираются .Может можно злелать что то с них ( проверенное вами ).Подскажите ,жаль выкидать .
|
|
|
|
![]() |
25.4.2008, 12:51
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Привет! икру сделай!!!! вот тут Людмилочка рецепт давала, подгони его под своё кол-во кабачков.... икра вкуснющая
|
|
|
|
нармин помогите 25.4.2008, 11:04
nikulya Можно добавить к фаршу в пельмени или манты,очень ... 25.4.2008, 20:01
нармин Цитата(Nerazumna @ 25.4.2008, 13:51) Прив... 26.4.2008, 10:53
нармин Спасибо девочки !!!
А не спортились ... 26.4.2008, 10:55
Людмила Цитата(нармин @ 25.4.2008, 21:55) Спасибо... 28.4.2008, 8:51![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 21:01 |