![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Привёз мне брат целую тушку гуся. Вот лежит он уныло свесив ножки и ждёт своего приготовления. как сделать его вкусным и нежным? завтра приезжает свекровь. надо не удрить в грязь лицом!.
Какие салаты подойдут для гуся7 какой гарнир? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Спасибо вам всем за советики.
Я его вот как сделала. Я взяла , разрезала его на кусочки, посыпала всякимим специями и солью, дала постоять часок. Потом к нему добавила картофель, морковь, яблоко и всё это запекла в рукаве в течении 2 часов. Это было очень вкусно и ароматно! Гуся съели! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:10 |