IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гусь!, как его правильно готовить, чтобы был мягким
Natalie
сообщение 2.4.2008, 12:27
Сообщение #1


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Привёз мне брат целую тушку гуся. Вот лежит он уныло свесив ножки и ждёт своего приготовления. как сделать его вкусным и нежным? завтра приезжает свекровь. надо не удрить в грязь лицом!.

Какие салаты подойдут для гуся7 какой гарнир?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Natalie
сообщение 7.4.2008, 4:38
Сообщение #2


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Спасибо вам всем за советики.
Я его вот как сделала. Я взяла , разрезала его на кусочки, посыпала всякимим специями и солью, дала постоять часок. Потом к нему добавила картофель, морковь, яблоко и всё это запекла в рукаве в течении 2 часов. Это было очень вкусно и ароматно! Гуся съели!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 3:10