![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Привёз мне брат целую тушку гуся. Вот лежит он уныло свесив ножки и ждёт своего приготовления. как сделать его вкусным и нежным? завтра приезжает свекровь. надо не удрить в грязь лицом!.
Какие салаты подойдут для гуся7 какой гарнир? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 ![]() |
Натали, я режу гуся на кусочки, солю перчу потом слегка обжариваю,слаживаю в каструльку, добавляю поджаренный лук,лавровый лист ,душистый перец,можно по желанию чесночек целенкий,заливаю домашним яблочным соком - пюре и готовлю на медленом огне 2 -2,5 часа. Получаеться очень вкусно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:05 |