Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  2.4.2008, 12:27
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827  | 
       
			
			 
				Привёз мне брат целую тушку гуся. Вот лежит он уныло свесив ножки и ждёт своего приготовления. как сделать его вкусным и нежным? завтра приезжает свекровь. надо не удрить в грязь лицом!. 
			
			
					
		Какие салаты подойдут для гуся7 какой гарнир?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  2.4.2008, 14:52
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884  | 
       
			
			 
				Натали, я режу гуся на кусочки, солю перчу потом слегка обжариваю,слаживаю в каструльку, добавляю поджаренный лук,лавровый лист ,душистый перец,можно по желанию чесночек целенкий,заливаю домашним яблочным соком - пюре и готовлю на медленом огне 2 -2,5 часа. Получаеться очень вкусно.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
 Natalie   Гусь!   2.4.2008, 12:27
 
 Kotofejchik   Цитата(Natalie @ 2.4.2008, 13:27) Привёз ...   3.4.2008, 7:37
 
 Natalie   Спасибо вам всем за советики.
Я его вот как сделал...   7.4.2008, 4:38![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:34 |