![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки, принесла рецепт "АЗУ из говядины" всё как всегда делала на глаз
![]() говядину отбить, нарезать на мелкие кусочки, замариновать в горчице (примерно 2часа в холодильнике, можно дольше).... положить в сковородку, потушить в воде(или бульоне) с небольшим количеством масла, примерно 30мин. Затем добавить репчатый лук (2головки), порезанный полукольцами, маринованные огурчики (порезанные кружочками, примерно 6-8шт. размер огурцов6-9см были), дальше добавить специи(я добавляла смесь привезённую мне друзьями из кавказа - очень ароматная!!!!!!!!!!! и острая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).... можно мне кажется добавить любую специю для мяса(чеснок обязательно! разрезать на тонюсенькие пластинки)+ добавить 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты. тушить до готовности! я тушила на слабом огне примерно 1,5-2ч мяско получилось нежненькое, остренькое, ароматненькое, очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую!!!!!!!!!!!!!!!!! вся фишка в большом количестве лука и специях! УГОЩАЙТЕСЬ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2024, 6:28 |