![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Меня лично на данный момент волнует выпечка безе. Не всегда у меня это получается хорошо. Научилась взбивать белки в хорошую крепкую пену, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Возможно все дело в газовой духовке, но если у кого-то есть советы, приглашаетесь на собеседование.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 244 ![]() |
Ой, как я Вам благодарна! Попробую еще раз, возможно, все-таки, из-за того, что я их действительно накрываю салфеткой, но с дрожжевым тестом (не слоеным) по-моему, рекомендуется накрывать, вот я по аналогии... А текст с рекомендациями я сохранила. Еще раз спасибо! Если получится, обязательно напишу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:13 |