Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  28.2.2008, 17:42
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  2.3.2008, 20:03
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто????? Ниночка,для любого теста,в состав которого входит творог,смело используй творог кислый. Я,обычно,делала на глаз.Творог,сахар,пару яиц,маргарин,ванильный сахар,разрыхлитель и муки,чтобы получилось мягкое тесто.Можно и печенье делать и пироги с любой начинкой. З.Ы.Это касается и кислой сметаны.Очень она тесто улучшает.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
 Nerazumna   ТВОРОГ   28.2.2008, 17:42
 
 MurMur   Я тоже нашла сегодня 2 пачки. Выкинуть жалко.   28.2.2008, 19:08
 
 Людмила   Я бы его смешала со свежим творогом, добавила вани...   28.2.2008, 20:40
 
 Nerazumna   Спасибо, Людочка!!!! я про сырники...   28.2.2008, 21:49
 
 Stern   Этот кислый творог-незаменимая вещь для пирогов из...   28.2.2008, 22:56
 
 Nerazumna   Стеллочка!!!! а поподробнее про тв...   29.2.2008, 12:03
 
 Свет`ОК   Ой, что-то сырников захотелось        Прям задразн...   29.2.2008, 19:08
 
 Nerazumna   Спасибо, дорогая!!!! теперь буду з...   6.3.2008, 14:29![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:34 |