Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
28.2.2008, 17:42
Сообщение
#1
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?
|
|
|
|
![]() |
2.3.2008, 20:03
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто????? Ниночка,для любого теста,в состав которого входит творог,смело используй творог кислый. Я,обычно,делала на глаз.Творог,сахар,пару яиц,маргарин,ванильный сахар,разрыхлитель и муки,чтобы получилось мягкое тесто.Можно и печенье делать и пироги с любой начинкой. З.Ы.Это касается и кислой сметаны.Очень она тесто улучшает. |
|
|
|
Nerazumna ТВОРОГ 28.2.2008, 17:42
MurMur Я тоже нашла сегодня 2 пачки. Выкинуть жалко. 28.2.2008, 19:08
Людмила Я бы его смешала со свежим творогом, добавила вани... 28.2.2008, 20:40
Nerazumna Спасибо, Людочка!!!! я про сырники... 28.2.2008, 21:49
Stern Этот кислый творог-незаменимая вещь для пирогов из... 28.2.2008, 22:56
Nerazumna Стеллочка!!!! а поподробнее про тв... 29.2.2008, 12:03
Свет`ОК Ой, что-то сырников захотелось Прям задразн... 29.2.2008, 19:08
Nerazumna Спасибо, дорогая!!!! теперь буду з... 6.3.2008, 14:29![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:49 |