Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
29.8.2007, 10:09
Сообщение
#1
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
1.3.2008, 8:54
Сообщение
#3
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Штернушка, вообще-то для всбивания лучше 35% сливки. Ну уж в крайнем случает 30%, но тогда лучше их стабилизировать, иначе они у тебя не взобъются до нужной консистенции
Ой, вот еперечитала рецепт Цитата 500мл сливок (Schlagsahne) Взбить с двумя пакетиками закрепителя для сливок , тогда и 30% можно. А если без закрепителя - то не меньше 35%
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2024, 3:41 |