Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
28.2.2008, 17:42
Сообщение
#1
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?
|
|
|
|
![]() |
29.2.2008, 19:08
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Ой, что-то сырников захотелось
Завтра с утрица сделаю |
|
|
|
Nerazumna ТВОРОГ 28.2.2008, 17:42
MurMur Я тоже нашла сегодня 2 пачки. Выкинуть жалко. 28.2.2008, 19:08
Людмила Я бы его смешала со свежим творогом, добавила вани... 28.2.2008, 20:40
Nerazumna Спасибо, Людочка!!!! я про сырники... 28.2.2008, 21:49
Stern Этот кислый творог-незаменимая вещь для пирогов из... 28.2.2008, 22:56
Nerazumna Стеллочка!!!! а поподробнее про тв... 29.2.2008, 12:03
Stern Цитата(Nerazumna @ 29.2.2008, 11:03) Стел... 2.3.2008, 20:03
Nerazumna Спасибо, дорогая!!!! теперь буду з... 6.3.2008, 14:29![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 10:56 |