![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стеллочка!!!! а поподробнее про творожное тесто?????
СВетуля!!!!! классный рецепт сырников!!!!! я почти так же делаю!!!! пропорции - на глаз почти такие же, только у меня получается такая клейкая масса, я её ложкой плюхаю в таредочку с мукой, потом посыпаю сверху мукой (что б к рукам не липло), потом уже ручками обваливаю, и у меня сразу получается сформированый сырник (правда кривой ![]() ![]() Людочка! Спасибо что пдсказала!!!! вчера нажарила сырников, но не пробовала..... муж ел.... сказал что вкусно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:46 |