Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  28.2.2008, 17:42
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				ой, представляете, забыла про творог в холодильнике... он подкис и пахнет так, кисло..... можно его как то спасти?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]()  | 
	
			
			  28.2.2008, 21:49
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Спасибо, Людочка!!!! я про сырники и запеканку думала... но был прецедент, запах кислый оставался.... .... эх, пойду попробую что ли..... ванильки туда побольше, и обжарить подольше  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
 Nerazumna   ТВОРОГ   28.2.2008, 17:42
 
 MurMur   Я тоже нашла сегодня 2 пачки. Выкинуть жалко.   28.2.2008, 19:08
 
 Людмила   Я бы его смешала со свежим творогом, добавила вани...   28.2.2008, 20:40
 
 Stern   Этот кислый творог-незаменимая вещь для пирогов из...   28.2.2008, 22:56
 
 Nerazumna   Стеллочка!!!! а поподробнее про тв...   29.2.2008, 12:03
 
 Свет`ОК   Ой, что-то сырников захотелось        Прям задразн...   29.2.2008, 19:08
 
 Stern   Цитата(Nerazumna @ 29.2.2008, 11:03) Стел...   2.3.2008, 20:03
 
 Nerazumna   Спасибо, дорогая!!!! теперь буду з...   6.3.2008, 14:29![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:51 |