![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 ![]() |
подскажите плиз рецептик,как правильно готовить шурпу,знаю что мясо надо резать большими кусками,картошка тоже большими кусками.паста томатная... а как готовить?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Кстати совсем недавно узнал что шурпа по способу приготовления делится на два вида :
- КОУРМА или КОВУРМА это когда шурпу готовят из предварительно обжаренного мяса и овощей - КАЙНАТМА – шурпу готовят из ингридиентов не прошедших предварительной термической обработки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:21 |