Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
22.2.2008, 9:44
Сообщение
#2
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Бискотти с фундуком и цукатами
200г. муки 200г. сахара 2 ст.л. пекарского порошка 2 яйца по 50г. фундука и цукатов цедра 2 лимонов или апельсинов мак для посыпки Взбить яйца с сахаром и соединить с мукой, цедрой, пекар. порошком, орехами и цукатами. Сформировать из полученного теста жгут (я делала один широкий - можно 2 сделать). Посыпать маком и выпекать минут 20 при 180гр. до золотистого цвета. Охладить 10 мин. и нарезать чуть наискось - получается примерно 20 печений. Положить кусочки в разогретую духовку и подсушить минут по 10 с каждой стороны. Остудить и хранить в плотно закрывающейся посуде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 7:21 |