Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
17.2.2008, 21:47
Сообщение
#202
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Stern,а как ты его делаешь? Да! Stern,поделитесь рецптиком! Вкусненько,люблю чернослив и мясо! Запариваю чернослив.Обжариваю мясо+лук+морковь+немного томата+вода(сливаю с чернослива) и тушу.Когда мясо готово,солю, перчу,добавляю картошку(не обжариваю) и чернослив без косточек.В самом конце давленый чеснок.Иногда к воде от чернослива доливаю ещё тёмного пива. Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. Очень душевно получается это жаркое в духовочке,в порционных горшочках. В этом случае,разумеется,тушим мясо и картошку вместе. |
|
|
18.2.2008, 14:11
Сообщение
#203
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Запариваю чернослив...... Так моя бабуля делала,ну,и я, естественно.Бабушка делала с говядиной,а я предпочитаю свинину. Вкусно написано,надо сделать!!!! У меня есть немного другой рецепт.Мясо с черносливом Всем приятного аппетита. Ой,спасибо!Теперь целая колекция рецептов с черносливом! "Лукошко" Кобра!!!Как аппетитно!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 10:26 |