![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Если это уже было сорри...
Быстрые картофельные "пирожки" Картофель варим в мундире, горячим быстро чистим и толчем. (2 п) После этого к горячей картофельной массе добавляем сырое яйцо (2 п), соль по вкусу и немного муки: столько, сколько понадобится, чтобы тесто можно было раскатывать, но обычно не больше двух столовых ложек. (1 п) Картофельное тесто раскатываем прямоугольниками, на одну сторону которых кладем готовый, т.е. прожаренный фарш из мяса, рыбы (считать отдельно), грибов или жареной моркови с луком (считать только масло на пережарку), закрываем другой половиной прямоугольника и защипываем края. "Пирожки" жарим на сковороде на растительном масле до румяной корочки.(можно на бумаге весонаблюдателей без масла) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 5:44 |