Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
4.2.2008, 21:04
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
6.2.2008, 19:23
Сообщение
#3
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Класс!!! З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится. Спасибо Стернушка! Я также делаю,единственное исключение делаю для рецептов,которые первый раз попадают в руки.Сначала готовлю как написано,потом вношу свои собственные поправки. Спасибо всем девочки! Favola-отличный рецептик! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2024, 12:00 |