![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
На неделе заезжал попроведать приятеля, который проходит курс реабилитации после спортивной травмы в загородном профилактории, зашли с ним пообедать в буфет .... в числе прочих блюд взял пару порций омлета вкус которого заставил вспомнить омлеты из пионерлагерей, домов отдыха и просто приличных столовых. А выглядел он просто : этакий монолитный "брусок" цветом и видом напоминающий пачку сливочного масла (толщиной около 5 см.), на вкус очень нежный, имеющий сверху аппетитно запеченую корочку. Ну вспомнили как он выглядит ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Стас добрый день или вечер. У меня муж с ума сходит по омлетам. Я делаю так:
Яйца хорошенечко взбиваем и добавляем молоко (чтоб получилось 1:1, можно даже чуть больше молока). Солим. Глубокую форму смазываем сливочным маслом. Выливаем наш будущий омлет и ставим запекаться в духовку до готовности. Сразу омлет не доставайте, пусть он немного постоит в выключенной духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:58 |