IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Котлетки
Ольга
сообщение 20.11.2005, 22:23
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация: 30.10.2005
Из: Украина
Пользователь №: 6



Привет форумчане!
Ну ка расскажите кто, чего в котлеты ложит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Mira
сообщение 14.7.2006, 20:05
Сообщение #2


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Привет, Стас! Так необычно, мужчина и жарит котлеты. Ну какой же ты молодец. Это твое хобби или профессия?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 7.8.2006, 17:49
Сообщение #3


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Mira @ Jul 15 2006, 12:05 AM) [snapback]10654[/snapback]

Привет, Стас! Так необычно, мужчина и жарит котлеты. Ну какой же ты молодец. Это твое хобби или профессия?

совершенно забыл про свои "первые шаги" на этом прекрасном форуме. Отвечаю с задержкой ... По профессии я юрист-профессионал, но большой любитель готовки smile.gif

И еще немного про фарш - самый классный фарш получается если мясо не крутить в мясорубке, а порубить сечкой в корыте (правда долго), но если Вы хотите порадовать себя и своих близких "убойным фаршем", то можно и порубить. Правда для этого нужно уметь определенные навыки... "сильно ударишь-корыто пробьешь, слабо ударишь - мясо не порубишь". Такой фарш мы делаем 2 раза в году, на Новый год и когда выезжаем семьями на проводы осени в конце ноября ( меню для нашего пикника скину в разделе Меню).
У нас на урале "классическими" считаются 2 вида фарша :
-как я уже писал это 50 на 50 свинина с говядиной.
-либо 40% свинины, 30% говядины и 30% баранины.

ну а если не охота рубить, то крутите на 2 раза

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.8.2006, 20:06
Сообщение #4


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 04:49 AM) [snapback]12577[/snapback]

И еще немного про фарш - самый классный фарш получается если мясо не крутить в мясорубке, а порубить сечкой в корыте

А где такое корыто взять... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 7.8.2006, 21:20
Сообщение #5


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Людмила @ Aug 8 2006, 12:06 AM) [snapback]12606[/snapback]

А где такое корыто взять... laugh.gif

ну на колхозных рынках они точно должны продаваться или у пожилых родственников поискать, а сечки продаются в хоз. магазинах wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.8.2006, 22:53
Сообщение #6


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 07:20 PM) [snapback]12623[/snapback]

ну на колхозных рынках они точно должны продаваться или у пожилых родственников поискать, а сечки продаются в хоз. магазинах wink.gif

В прибалтике ( я имею в виду Литву, Эстонию, Латвию) нет колхозов и колхозных рынков. biggrin.gif У меня дома для этого приспособленна тооолстая большая доска. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Ольга   Котлетки   20.11.2005, 22:23
Верунчик   Я готовлю котлеты из любого мяса. Кроме фарша я в ...   21.11.2005, 10:26
Гость   Я кладу не сырой лук, а обжаренный, а ещё картошеч...   21.11.2005, 15:43
maks   Блин, а у меня котлеты часто разлазятся на сковоро...   21.11.2005, 19:28
Вилен Сергеевич   Цитата(maks @ 21.11.2005, 20:28) Блин, а ...   29.5.2017, 12:55
ali   Чтобы котлеты не разлазились надо их жарить на рас...   21.11.2005, 21:31
Naston   Очень вкусно, если в фарш добавить поджаренные гри...   22.11.2005, 11:27
Mira   maks QUOTEБлин, а у меня котлеты часто разлазятся...   23.11.2005, 21:13
KiKi   Я тоже сырую картошечку кладу, и столько же сырого...   24.11.2005, 18:47
maks   А почему хлеб должен быть именно черствым, а если ...   24.11.2005, 21:34
KiKi   QUOTEА почему хлеб должен быть именно черствым, а ...   24.11.2005, 21:56
Inaya   А я хлеб никогда не кладу в фарш, сразу вспоминают...   30.11.2005, 9:14
Mira   QUOTEкабачок - оригинально, никогда не пробовала....   30.11.2005, 14:36
Kati   А я фарш делаю так:фарш+хлеб(размягченный молоком)...   13.12.2005, 20:28
KiKi   Девочки я готовила такие куриные котлетки, очень в...   19.12.2005, 12:47
Mira   QUOTEДевочки я готовила такие куриные котлетки, оч...   20.12.2005, 9:41
Стас   а я жарю так : в готовый и уже подсоленый фарш доб...   14.7.2006, 19:57
ва-юр   QUOTE(Стас @ Jul 14 2006, 05:57 PM) 10653...   14.7.2006, 21:14
Mira   Привет, Стас! Так необычно, мужчина и жарит ко...   14.7.2006, 20:05
Стас   QUOTE(Mira @ Jul 15 2006, 12:05 AM) 10654...   7.8.2006, 17:49
ва-юр   QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 03:49 PM) 12577 ...   7.8.2006, 17:51
Людмила   QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 04:49 AM) 12577 ...   7.8.2006, 20:06
Стас   QUOTE(Людмила @ Aug 8 2006, 12:06 AM) 126...   7.8.2006, 21:20
ва-юр   QUOTE(Стас @ Aug 7 2006, 07:20 PM) 12623 ...   7.8.2006, 22:53
Стас   QUOTE(ва-юр @ Aug 8 2006, 02:53 AM) ...   8.8.2006, 11:43
ва-юр   QUOTE(Стас @ Aug 8 2006, 09:43 AM) 12684 ...   8.8.2006, 17:39
Лучика   Девочки, помогите пожалуйста найти рецепт. Хорошо...   30.12.2013, 1:13
Людмила   Цитата(Лучика @ 29.12.2013, 12:13) Девочк...   7.1.2014, 16:59
Diana Ru   Цитата(Лучика @ 29.12.2013, 18:13) Девочк...   15.1.2014, 7:06
Людмила   Цитата(Diana Ru @ 14.1.2014, 18:06) Может...   16.1.2014, 8:59
Diana Ru   Цитата(Людмила @ 16.1.2014, 1:59) Так это...   19.1.2014, 5:59
Людмила   Цитата(Diana Ru @ 18.1.2014, 16:59) Люда,...   19.1.2014, 16:07
mirna   RE: Котлетки   6.1.2018, 13:31


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2024, 19:54