![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 4,726 ![]() |
Интересует засолка икры осетровых пород рыбы, вчастности "кубанский" рецепт
СПАСАЙТЕ |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Рецепт не мой! Позвонила своей тетушке, она у меня шеф-повар.
Икру аккуратненько промойте вместе со всеми чешуйками над ршетом. Затем берете горячую воду и окунаите на 1 секунду. Вынимаите и осторожно очищаите от белых прожилочек. Присаливаите над (только над очень мелким решетом) на низ сперва поставте обычную пирожковую тарелку. Сахар + чуть, чуть больше соли. Потом определяя по вкусу (методом тыка пальца и вкусия), либо убрать тарелочку, либо оставить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:49 |