![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Предлагаю поговорить на тему этикета. Как вы укладываете на стол салфетки? Я или ложу на тарелку,или в бокал,примерно вот так: ![]() Когда лучше подавать горячее? По сколько бокалов нужно поставить в расчете на человека? Я думаю темка интересная и полезная. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Оль! Я знаю, что записочки. Но вот хотелось бы как нибудь оригинальненько сделать.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Оль! Я знаю, что записочки. Но вот хотелось бы как нибудь оригинальненько сделать. ![]() СВЕТУНЕЧКА! 1. Можно взять яблочки по количесту гостей .В каждое воткнуть зубочистку .На зубочистку прикрепить снежинку с именем гостя. 2.Так же можно сделать с апельсином или манндаринкой. 3.Есть маленькие фигурки -символ года и маленькие открыточки(а можно опять же снежинки самой сделать) на каждой написать имя гостя и прикрепить к фигурке.Это и приятный маленький новогодний сюрприз и расределение гостей за столом.Обычно такие безделушки очень нравятся гостям. 4.Так же можно вместо фигурок использовать шарики елочные,календарики,конфеты,шишки -рядом с приборами(на них привязать записочку с именем гостя и милым поздравлением-пожеланием) 5.Сделать своими руками открытки -написать на них имя гостя и поздравление. 6.Вырезать имя гостя из бумаги и приклеить на трубочку для коктеля. 7.На небольшие свечки прикрепить ленточку из органзы и снежинку с именем гостя. Ну вообщем идей масса.Еще если надо напишу. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:28 |