![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 5,453 ![]() |
В инете нашла 2 рецептика и оба что-то не вызывают у меня доверия. Жду ваших советов!
Спасибо большое всем!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, я не большой спец, но вот кто-то недавно выкладывал безешное тесто, ну так еще делаются розочки, сначала печется, а потом еще горячее складывается в розы , думаю из того же стеста, потом когда остывает застывает, так что смело можно это тесто брать...... только рецепта его у меня нет, только идеи!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:18 |