![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Девочки очень вкусное печенье! Рекомендую!
рецепт из книги КУХНЯ ШУЛЫ НИРИНО ПЕЧЕНЬЕ Подготовка продуктов 15 мин. Примерно 50 штук Продукты 200 гр масла 2,5 стакана муки ½ стакана сахара По желанию можно добавить ½ стакана изюма или крупно нарезанных орехов Приготовление 1. Закладываем в миску все продукты и вымешиваем до гладкого состояния. Можно добавить в тесто изюм или орехи. Нагреваем духовку до 190 С. 2. Лепим шарики диам. Примерно 2 см и выпекаем около 15 мин, пока не подрумянятся. 3. Хорошо охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой. Складываем в банку, оставляя её открытой – чтобы печенье сохранило свою рассыпчатость. Через несколько часов банку плотно закрываем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:26 |