![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня жарили на гриле свиные ребрышки.
На ночь замариновала их в маринаде на 500 гр мяса * 200 гр майонеза * 1 головку лука * 4 зубчика чеснока * 1 ч л сахара * 2 ч л соли * 1/2 ч л черного молотого перца * 1/2 ч л красного молотого перца Мясо получилось очень мягкое и вкусное Вместе с мясом пожарила кабачек и перчик. Сначала нужно обжарить одну сторону овощей, затем перевернуть на другую сторону, положить на каждый по маленькому кусочку сливочного масла и посыпать солью и любимыми специями. Начало процесса... ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 10 В процессе... ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 10 Готово...угощайтесь пока горяченькое.... ![]() Фото из альбома Рецепты 10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2024, 15:26 |