Печенье и пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники |
9.12.2007, 3:09
Сообщение
#2
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
и здесь никто не появляется
ореховое печенье 113 г сл. масла, комнатной температуры 1/3 ст. сахара 1 желток 1/2 ч.л. ванильной или миндальной эссенции 1 ст. поджаренных молотых орехов по желанию 1 ст. муки 1/8 ч л соли Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 30 мин. Разогреть духовку до 180С. Из охлаждённого теста скатать шарики диаметром 2 см и выложить их на противень. Вилкой немного прижать что бы получился рисунок-решетка, Выпекать 20-30 мин, пока печенье не зарумянится. Фото из альбома Foodnetwork |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2024, 8:01 |