![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Недавно свекровь угостили красной рыбой собственной засолки, спросить рецепт она не додумалась. А ведь должно быть не сложно + дешевле и намного, чем покупка готовой. Подскажите пожалуйста! А то слышать - слышала о разных способах: и в морозилке, и с сахаром, и без, а толком точного рецепта не знаю.
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,380 ![]() |
Kati,попробуй засолить с маслом и без масла как понравится так и соли.Побольше фантазии,экспериментируйте с разными приправами.Ещё можно добавлять кардамон только немного а то рыба будет слащавая.
И ещё один рецепт:Рыбу солить мороженой,срезать кусочками с кожи.На 1кг.5ст.ложек кипячёной воды положить кардамон примерно 1/3 чайной ложки можно чуть поменьше,2ст.ложки соли, 1ст.ложку сах.песка,1-3ст.ложки растительного масла,макать каждый кусочек в рассоле и в баклажку.Солить 1 сутки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:26 |