![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Недавно свекровь угостили красной рыбой собственной засолки, спросить рецепт она не додумалась. А ведь должно быть не сложно + дешевле и намного, чем покупка готовой. Подскажите пожалуйста! А то слышать - слышала о разных способах: и в морозилке, и с сахаром, и без, а толком точного рецепта не знаю.
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,380 ![]() |
Решил выложить свой рецептик.
На 1 кг. семги или форели. Продукты: Соль-2ст.ложки. Сахарный песок-1ст.ложка. Водка-50гр. Масло подсолнечное-30гр. Лимонная кислота-1/3чайной ложки. Смесь приправ(берём пакетик смеси перцев и пакетик базелика и оба пакета смешиваем)1 чайная ложка. Приготовление: 1.Соль,сахар,лимонная кислота,смесь приправ всё смешать. 2.Филе форели или сёмги на коже полить водкой и растереть по всей филейке, далее полить растительным маслом и также растереть,всё это посыпать приготовленой смесью №1 равномерно по всей тушке.Уложить рыбу в лоток в верх мясом через 6 часов перевернуть и ещё через 6 часов вынуть, обсушить.Нарезать широкими пластами.Всё приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:31 |