Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
1.8.2006, 21:53
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
Приветствую вас, уважаемые обитатели этого замечательного кладезя кулинарной эстетики...
Дорогие, даже наверное, бесценные дамы, извините за нелепый вопрос, но подскажите пожалуйста, как чистить помидоры от шкурки и семян таким образом, чтобы это не выглядело на пытку помидора? Ведь его потом ещё и резать надо, а он в таком состоянии... >_< |
|
|
|
![]() |
3.8.2006, 0:30
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
О, большое спасибо!
Хм, занятное растение, действительно. Ну, что ж, надо и к древней культуре когда-то преобщаться... Буду ждать адреса, ещё раз выражаю свою благодарность. |
|
|
|
3.8.2006, 16:01
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 11:30 AM) [snapback]12034[/snapback] Буду ждать адреса.... Адрес магазина специй немецкой фирмы "Nesse- Baltija" - улица Бривибас 261 (это район Тейки, если Вас будет кто то везти, так и нужно сказать - в районе Тейки). Расфасован шафран в пластиковые коробочки по 1,0 гр и цена за 1, 0 гр * в EUR - 2,14 EUR * а в латах (местная валюта) - 1,5 Ls Очевидно он довольно легкий, раз для одного грамма коробочка, но вообще это самые дорогие специи считаются. Спрашивайте, если еще нужна какая нибудь информация, с удовольствием помогу... |
|
|
|
Man at Cooking Дорогие женщины, как чистить помидоры? 1.8.2006, 21:53
Юличка QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:53 ... 1.8.2006, 21:56
Людмила Ну шкурку то очень просто - если помидор спелый, д... 1.8.2006, 22:00
Kati Здравствуйте,и Вы,дорогой Man at Cooking! Дей... 1.8.2006, 22:00
Man at Cooking 2 Юличка, Людмила, Kati: Ах, спасибо большое за по... 1.8.2006, 22:15
Людмила Пожалуйста, пожалуйста
Рада если помогли совето... 1.8.2006, 22:27
Kati QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:15 ... 1.8.2006, 22:35
marina Я тоже приветствую Вас мужчина кулинар так умиля... 1.8.2006, 22:46
ва-юр Привет, Man at Cooking! А какое блюдо вы собра... 1.8.2006, 22:54
Man at Cooking 2 Людмила: Ну, кулинар - это громко сказано... Так... 1.8.2006, 23:20
ва-юр QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 09:20 ... 1.8.2006, 23:36
Man at Cooking 2 ва-юр: Чеснок был, в самом филе чего-то не хвата... 2.8.2006, 0:11
ва-юр QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:11 ... 2.8.2006, 0:16
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 ... 2.8.2006, 7:52
Man at Cooking QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) 119... 2.8.2006, 15:02
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 ... 2.8.2006, 15:09
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 ... 2.8.2006, 21:05
Man at Cooking Я не жадный, поделюсь... Как только будут вкусные.... 2.8.2006, 0:23
Man at Cooking О, так я вижу, что Вы з Латвии... Я скоро поеду в ... 2.8.2006, 16:32
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 03:32 ... 2.8.2006, 18:10
Людмила Вот нашла Вам информацию про шафран 2.8.2006, 18:29
Man at Cooking Большое спасибо!
Ну, и Вы тоже спрашивайте, в... 4.8.2006, 12:34
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 3 2006, 11:34 ... 4.8.2006, 14:33
Man at Cooking Ну, как бы, речь идёт о кулинарии...
Но, можете з... 5.8.2006, 18:30
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ... 5.8.2006, 20:31
ва-юр QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ... 5.8.2006, 20:49
Mira QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ... 5.8.2006, 20:56
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ... 5.8.2006, 22:14
Гость QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 06:49 PM) ... 7.8.2006, 10:16![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 1:28 |