Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
3.8.2006, 5:52
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 125 |
Привет. Бегу поделиться с вами вкуснятинкой.
Я готовила мясо в панировке. Получилось просто пальчики оближешь. Сначала нарезала свинину толстыми кусочками (см 2) потом слегка отбила посолила и замариновала в майонезе с зеленью. В майонез нарезала много зелени (укроп, базилик). И густо намазала этой смесью кусочки с каждой стороны. Мясо оставила на ночь в холодильник. Затем запанировала в молотых сухарях и запекла в духовке, один раз перевернув. Получилось просто вкусно-превкусно. Сверху мяско в поджаристой корочке, а внутри очень сочное и мягкое. Подала с овощным салатом и жаренными помидорами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2024, 3:40 |