Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
1.8.2006, 21:53
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
Приветствую вас, уважаемые обитатели этого замечательного кладезя кулинарной эстетики...
Дорогие, даже наверное, бесценные дамы, извините за нелепый вопрос, но подскажите пожалуйста, как чистить помидоры от шкурки и семян таким образом, чтобы это не выглядело на пытку помидора? Ведь его потом ещё и резать надо, а он в таком состоянии... >_< |
|
|
|
![]() |
2.8.2006, 0:11
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
2 ва-юр: Чеснок был, в самом филе чего-то не хватало, может быть стоило его помариновать сначала...
Ну, желание "творить" - это профессиональное... Или, хотя бы, быть готовым быловать... |
|
|
|
2.8.2006, 7:52
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 11:11 AM) [snapback]11926[/snapback] Ну, желание "творить" - это профессиональное... С таким подходом к рецептам..... Очень даже похвально, уважаю таких мужчин !!! А шафран - это удовольствие дорогое и им еще нужно уметь пользоваться. Шафран можно заменить карри. Маринование мяса очень даже улучшает вкус, а куриное филе вообще достаточно было часок подержать в маринаде с добавление или соевого соуса, или горчицы, или майонеза, или лимонного сока + все остальное по желанию.... Не пропадайте, поделитесь с нами результатами своих экспериментов.... |
|
|
|
2.8.2006, 15:02
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 192 |
QUOTE(Людмила @ Aug 2 2006, 09:52 AM) [snapback]11933[/snapback] С таким подходом к рецептам..... Просто я графический дизайнер, и предпочитаю ко всему подходить с позиции творчества, а тем более кулинария - это как живопись, и могут быть свои шедевры... Мне бы найти это дорогое удовольствие, а то где не спрашивал - говорят, мол: "Нету, нету", и взглядом так смотрят, нет ли у меня под рубашкой связки динамита... Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... Та-ак, в следующий раз сделаю маринад обязательно. Конечно не пропаду, должен же я чем-то тоже поделиться с уважаемыми обитетелями форума за оказанное радушие и помощь... |
|
|
|
2.8.2006, 21:05
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 AM) [snapback]11966[/snapback] Но, если можно заменить карри - это хорошо, спасибо за совет... Можно использовать карри или куркуму, но это конечно косвенно заменяет шафран, так как вкус отличается, но цвет похожий. Шафран наверное все таки больше для гурманов, для тех кто толк в этом знает.... |
|
|
|
Man at Cooking Дорогие женщины, как чистить помидоры? 1.8.2006, 21:53
Юличка QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:53 ... 1.8.2006, 21:56
Людмила Ну шкурку то очень просто - если помидор спелый, д... 1.8.2006, 22:00
Kati Здравствуйте,и Вы,дорогой Man at Cooking! Дей... 1.8.2006, 22:00
Man at Cooking 2 Юличка, Людмила, Kati: Ах, спасибо большое за по... 1.8.2006, 22:15
Людмила Пожалуйста, пожалуйста
Рада если помогли совето... 1.8.2006, 22:27
Kati QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:15 ... 1.8.2006, 22:35
marina Я тоже приветствую Вас мужчина кулинар так умиля... 1.8.2006, 22:46
ва-юр Привет, Man at Cooking! А какое блюдо вы собра... 1.8.2006, 22:54
Man at Cooking 2 Людмила: Ну, кулинар - это громко сказано... Так... 1.8.2006, 23:20
ва-юр QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 09:20 ... 1.8.2006, 23:36
ва-юр QUOTE(Man at Cooking @ Aug 1 2006, 10:11 ... 2.8.2006, 0:16
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 02:02 ... 2.8.2006, 15:09
Man at Cooking Я не жадный, поделюсь... Как только будут вкусные.... 2.8.2006, 0:23
Man at Cooking О, так я вижу, что Вы з Латвии... Я скоро поеду в ... 2.8.2006, 16:32
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 03:32 ... 2.8.2006, 18:10
Людмила Вот нашла Вам информацию про шафран 2.8.2006, 18:29
Man at Cooking О, большое спасибо!
Хм, занятное растение, де... 3.8.2006, 0:30
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 2 2006, 11:30 ... 3.8.2006, 16:01
Man at Cooking Большое спасибо!
Ну, и Вы тоже спрашивайте, в... 4.8.2006, 12:34
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 3 2006, 11:34 ... 4.8.2006, 14:33
Man at Cooking Ну, как бы, речь идёт о кулинарии...
Но, можете з... 5.8.2006, 18:30
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ... 5.8.2006, 20:31
ва-юр QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ... 5.8.2006, 20:49
Mira QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 04:30 ... 5.8.2006, 20:56
Людмила QUOTE(Man at Cooking @ Aug 5 2006, 05:30 ... 5.8.2006, 22:14
Гость QUOTE(ва-юр @ Aug 5 2006, 06:49 PM) ... 7.8.2006, 10:16![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 21:34 |