![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Девочки, вчера готовила meatloaf - мясной хлеб. К сожалению, батарейки в фотике разрядились. Картинки не будет. Но то, что я приготовила, реально понравилось всей моей семье. Рецепт пришел на ум, когда я открыла холодильник и увидела, что у меня не так и много мясного фарша (для моего семейства!). Даю половинную порцию
![]() Мясной хлеб с овощами на 1 кг фарша (у меня было поровну свиного и говяжего): 1 цуккини (примерно 300 гр) - потереть на крупной терке большая луковица - потереть на мелкой терке (каша будет) 1 большой мясистый помидор - снять кожу, убрать семена и порезать на кубики + 2 помидора, порезанные на тонкие кружочки горсть хлебных крошек 2 яйца чесночка через давилку сколько захочется (мы - большие любители!) ок. ст. л. сладкой паприки черный перец и соль по вкусу Все смешать, кроме порезанных на кружочки помидор и на противне сложить в форму булки. Кружочками помидорок обложить эту булку и сделать сеточку из майонеза. Поставить в духовку при 300F/180C на 1 час 5-10 мин. Ну очень вкусно!!! Еще раз прошу прощения, что нет фотки. * Небольшой минус - много жидкости. Думаю, что цуккини в натертом состоянии надо оставить на некоторое время, а потом слить излишнюю жидкость. Я готовила две нормы и думала, что останется на сегодня. В результате, съели полторы обычных порции. А остаток муж и Гаричка (старший сын) взяли с собой на ланч. ![]() Телячий шницель с пармезаном Мурочка, великолепный рецепт! Все самые любимые ингридиенты!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Мясной хлеб с овощами АЛЕНКИН ! Спасибо большое за такой оригинальный рецепт ! Я добавил его в свою книжку ! Будем делать на неделе ! Самое обидное, что и фарш сегодня был свежайший и все остальные ингридиенты имеются ... Но вот за полчаса до захода на сайт котлет нажарили и перцев нафаршировали ... так что будем делать через несколько дней, когда все своё съедим |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:45 |