Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - часть 3, продолжение темы о салатах |
16.11.2007, 12:27
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 12.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 1,582 |
Здравствуйте! Вот пришла к Вам со своим салатом. Надеюсь примите в свою компанию?
салат с курицей, ветчиной и сыром СОСТАВ 150г вареного или копченого куриного мяса (1 крупный окрочок или одна куриная грудка), 150г вареной ветчины (можно использовать нежирную ветчину в оболочке), 100г сыра, 2 вареных яйца, 1 помидор, 2 ст ложки майонеза, 3 ст ложки сметаны, 0,5~1 ч ложка готовой горчицы, 1 маленькая долька чеснока, щепотка черного перца, соль при желании С окрочка (или грудки) снять кожицу. Мясо срезать с костей. Куринное мясо, ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. (Сыр можно натереть на очень крупной терке). У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. В миску положить желтки, размять их. Добавить майонез, сметану, горчицу, перец и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. На салатницу выложить слой порезанного дольками помидора. Ветчину, курицу и сыр перемешать и положить горкой на помидоры. Сверху салат залить сметанно-майонезным соусом. А вот еще салатик. Лесной. 1б.грибов маринованых 4 яйца 300г. ветчины 2-3 огурчика свежего Грибы обжарить, яйца на терке, ветчину и огурчик порезать соломкой. Заправить майонезом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2024, 20:43 |