![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
А я тоже заню капусту по грузински. Вкусно получается.
Капуста по-грузински Вам понадобится: 1 средний качан капусты 3-4 свежих морковки 3-4 свежих свеклы 6-8 зубчиков чеснока 1 острый перец 2 столовые ложки соли Капусу режем дольками, морковку кружочками и соответсвенно свеклу. Все это укладываем в банку слоями и перекладываем чесноком. Заливаем наполненную банку холодной водой и засыпаем 2 столовые ложки соли. Теперь надо оставить банку в теплом месте, что бы началось борожение. Примерно через 5 дней капуста приобретает цвет свеулы и приятную кислинку. Вот тогда банку надо перенести в холодное место и можно начинать кушать. Такая капустка очень хороша к шашлыку и просто к картошечке. Да, простит меня Ольга, что я повторяюсь. Я очень люблю такую капустку!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:50 |