![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
На неделе заезжал попроведать приятеля, который проходит курс реабилитации после спортивной травмы в загородном профилактории, зашли с ним пообедать в буфет .... в числе прочих блюд взял пару порций омлета вкус которого заставил вспомнить омлеты из пионерлагерей, домов отдыха и просто приличных столовых. А выглядел он просто : этакий монолитный "брусок" цветом и видом напоминающий пачку сливочного масла (толщиной около 5 см.), на вкус очень нежный, имеющий сверху аппетитно запеченую корочку. Ну вспомнили как он выглядит ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Неужели никто не знает рецепта ???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 5,039 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Я не профи...но есть такой вариант...попробуйте: 4 яйца+2ст.ложки крахмала+200мл.молока ![]() Так закрутился, что забыл написать - приготовил по рецепту Олика вкус практически один в один ! Я думаю, что нужно чуток меньше крахмала (примерно 1,5 ложки) добавлять или наооборот на 2 ложки крахмала чуток больше молока ! Спасибо большущее Олик ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:00 |